2019.09.27
お知らせ
「食品開発展2019」出展のお知らせ
お客様 各位
株式会社GEホールディングスグループ会社の株式会社GEウエルネスは、2019年10月2日(水)より東京ビッグサイトでおこなわれる食品の3大テーマである健康、美味しさ、安全・品質に関わる専門展示会「食品開発展2019」へ出展いたします。
今注目のビタミン、ミネラル、アミノ酸が豊富のフレイル対策素材「きのくにユーグレナ Kishu株」や低重合のプロアントシアニジンが豊富でゴースト血管対策素材のブルーベリー葉粉末、茎エキスなど弊社機能性原料を展示しております。
また、(株)CHIKENにて脳機能を中心とした機能性食品関係の治験も受託しております。
ご来場いただいた際には、ぜひ当社ブースやプレゼンテーションへお立ち寄りください。
「食品開発展2019」概要
・名 前 : 食品開発展2019
・日 時 : 2018年10月2日(水)~4日(金)10:00~17:00
・場 所 : 東京ビッグサイト西1・2ホール&アトリウム
・小間番号 : A-092
・出展商品 :きのくにユーグレナ Kishu株、ブルーベリー葉粉末、茎エキス
・U R L :http://www.hijapan.info/index.php
プレゼンテーション内容
「和歌山県産ユーグレナKishu株の食品利用」
・日 時 :10月2日(水) 15:00-15:20
・場 所 : L会場
「宮崎県産ブルーベリー葉茎の機能性」
・日 時 :10月3日(木) 11:30-11:50
・場 所 : L会場
本件に関する問合せ先
株式会社GEウェルネス 東京事業所
担当:竹中
TEL:03-3201-6201